Libros de cocina

“La Biblia del Pan” – Rose Levy Beranbaum

Baguettes, focaccias, muffins, pretzels, lo que quieras. “La Biblia del Pan” es indispensable para cualquier amante del pan casero.
Tiene recetas detalladas y claras, así como también tips e info sobre los procesos básicos para crear el pan perfecto.

 


“ROU: 13 cocineros y 13 productos del Uruguay” – Marcela Baruch y Pía Supervielle

Un libro de recetas hechas con productos típicos de nuestro país, con un diferencial especial: los protagonistas no son tanto los platos ya terminados sino los cocineros y su relación con la cocina y el proceso de creación. Una buena pieza que refleja la cultura del Uruguay desde un punto de vista nuevo.

 


“Sushi, sashimi, Yakitori” – Jody Vassallo

Para los amantes de la comida asiática (o para aquellos que buscan aventurarse en cosas nuevas) les recomendamos este libro de 60 recetas básicas de la cocina japonesa.

 


“Exuberancia” – Yotam Ottolenghi

Si lo que buscas es comer más verdes y vivir una vida más sana y fresca, te recomendamos este libro con una gran variedad de recetas de ensaladas.

 


“Comidas fáciles en 30 minutos” – Gordon Ramsay

El cocinero favorito de todos y un montón de recetas simples y rápidas para que vivas tu vida en movimiento.

 


Encontrá todos estos y más en las librerías de Montevideo Shopping:
Bookshop (Nivel 2, Locales 237 y 240)
Libros Libros (Nivel 1, Locales 104 y 105)
La Librería (Nivel 1, Local 156)
Mosca (Nivel 2, Local 333)
La Papelaria

Categoria: FOODIE